Selhoz-katalog.ru

Сельхоз каталог

Камджатхан рецепт, камдятан камджатхан рецепт

Камджатхан
Хангыль 감자탕
Ханча 감자湯
Камджатхан


Камджатхан (кор. 감자탕, суп из хребта свиньи) — корейский острый суп со свиным хребтом и овощами, в частности, с картофелем, а также красным перцем.

Позвоночник обычно отделяется. Как правило, это блюдо подают поздним вечером или даже ночью, но в принципе, он может употребляться во время обеда или ужина. Корейцы часто используют суп как закуску к соджу.

История

Происхождении названия супа точно неизвестно; но в основном есть две точки зрения: в супе содержится много «камджа» (рус. картофель), а также слово «камджа» является синонимом свиного позвоночника.

См. также


Камджатхан рецепт, камдятан камджатхан рецепт.

Купер, Дафф, Лон Чени-младший, Категория:Мореплаватели Древней Греции, Репина, Татьяна Петровна.

© 2021–2023 selhoz-katalog.ru, Россия, Тула, ул. Октябр 53, +7 (4872) 93-16-24