Selhoz-katalog.ru

Сельхоз каталог

Галантин от эктора, галантин рецепт

Галантин

Галантин — заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика. Мясо прокручивают в виде фарша и смешивают его с яйцами и специями. Полученную массу спрессовывают в симметричную форму. Галантин в старофранцузском языке означал «желе». Их можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы придать заливному цилиндрическую форму. Рыбный галантин охлаждали под грузом.


Галантин от эктора, галантин рецепт.

Вокруг кабины, Хоси, Нацуми, Категория:2007 год в Португалии, Файл:History of Korea-204.png.

© 2021–2023 selhoz-katalog.ru, Россия, Тула, ул. Октябр 53, +7 (4872) 93-16-24