Selhoz-katalog.ru

Сельхоз каталог

Ромштекс на сковороде гриль, ромштекс это блюдо из рыбы да или нет, ромштекс на гриле

Ромштекс с картофелем фри и салатом

Ромштекс — панированный полуфабрикат, это — слегка отбитый кусок мяса весом 115 грамм, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке.

Литература

  • «Книга о вкусной и здоровой пище»

Рецепт приготовления: Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Нарежьте на порции поперек волокон толщиной 1,5-2 см, отбейте, посолите, поперчите, смочите в льезоне (смесь яйца с небольшим количеством воды или молока) и запанируйте в сухарях.

Обжарьте мясо на раскаленной с растительным или топленым маслом сковороде при 170 °С с обеих сторон до образования корочки, затем доведите до готовности в духовке. Готовность определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.

Подавайте на тарелке, полив растопленным сливочным маслом. Для гарнира можно использовать рассыпчатые каши, отварные бобовые, жареные баклажаны или картофель. Дополнительно подайте свежие или консервированные овощи.

См. также



Ромштекс на сковороде гриль, ромштекс это блюдо из рыбы да или нет, ромштекс на гриле.

Парламентские выборы в Австрии (1999), Гарибальди, Сильвиано Раджо, Седьмая Радиальная улица.

© 2021–2023 selhoz-katalog.ru, Россия, Тула, ул. Октябр 53, +7 (4872) 93-16-24