Selhoz-katalog.ru

Сельхоз каталог

Фламбирование груши, фламбирование в микробиологии, фламбирование п\/ф это

Фламбирование

Фламбирование или Фламбе (фр. flamber — пылать, пламенеть) в кулинарии — приготовление пищи в условиях естественного огня. Приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, при этом спирт выгорает, а у блюда появляются своеобразные вкус и аромат.

В ресторане фламбирование может выполняться перед подачей на глазах у клиента. В этом случае подача блюда приобретает элемент шоу, иногда при этом гасят или приглушают свет.

Ссылки

  • «Гори оно синим пламенем» — статья на сайте Известия.ру

Фламбирование груши, фламбирование в микробиологии, фламбирование п\/ф это.

Гиббс, Джени Лу, Файл:КБ-405 - Ходовая, поворотная часть (с механизмом поворота).jpg, Файл:Buste Poincaré - Ecole polytechnique.JPG.

© 2021–2023 selhoz-katalog.ru, Россия, Тула, ул. Октябр 53, +7 (4872) 93-16-24