Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикую его на условиях следующих лицензий:
Этот файл доступен по лицензии Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
атрибуция – вы должны указывать ссылку на автора (правообладателя) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или использование вами данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.http://www.gnu.org/copyleft/fdl.htmlGFDLGNU Free Documentation Licensetruetrue
Вы можете выбрать любую из этих лицензий.
История файла
Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.
Использование Carciofo alla Giudia.jpg в en.wikipedia.org
Rome
Jewish cuisine
Carciofi alla giudia
List of Jewish cuisine dishes
Roman cuisine
Использование Carciofo alla Giudia.jpg в it.wikipedia.org
Cucina romana
Использование Carciofo alla Giudia.jpg в it.wikisource.org
Wikisource:Bar/Archivio/2010.05
Использование Carciofo alla Giudia.jpg в ka.wikipedia.org
რომი
Использование Carciofo alla Giudia.jpg в ko.wikipedia.org
사용자:밥풀떼기/작업장4-2
Метаданные
Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
Производитель камеры
CASIO COMPUTER CO.,LTD.
Модель камеры
EX-Z2
Время экспозиции
1/30 с (0,033333333333333)
Число диафрагмы
f/3,1
Светочувствительность ISO
800
Оригинальные дата и время
12:25, 18 апреля 2010
Фокусное расстояние
6,3 мм
Ориентация кадра
Нормальная
Горизонтальное разрешение
72 точек на дюйм
Вертикальное разрешение
72 точек на дюйм
Программное обеспечение
1.00
Дата и время изменения файла
12:25, 18 апреля 2010
Порядок размещения компонент Y и C
CO-sited
Программа экспозиции
Программный режим (нормальный)
Версия Exif
2.21
Дата и время оцифровки
12:25, 18 апреля 2010
Глубина цвета после сжатия
1,8627928571429
Диафрагма в APEX
3,264
Компенсация экспозиции
0
Минимальное число диафрагмы
3,264 APEX (f/3,1)
Режим замера экспозиции
Матричный
Источник света
Неизвестно
Статус вспышки
Вспышка не срабатывала, подавление заполняющей вспышки
Цветовое пространство
sRGB
Дополнительная обработка
Не производилась
Режим выбора экспозиции
Автоматическая экспозиция
Баланс белого
Автоматический баланс белого
Коэффициент цифрового увеличения (цифровой зум)
1
Эквивалентное фокусное расстояние (для 35 мм плёнки)