Selhoz-katalog.ru

Сельхоз каталог

Сатурн раменское второй дивизион таблица, сатурн раменское герб, сатурн раменское матчи

Перейти к: навигация, поиск

Alignment

Всё же страницы, по-моему, лучше выглядят с правым притяжанием и с рамкой Ibos 16:20, 27 октября 2008 (UTC)

Улицы и реки

По-моему, в нынешнем виде шаблон совсем не читается. Кажется, что все улицы и реки - это тоже остановочные пункты. Мне кажется надо либо совсем их убрать, либо изменить, например, интервал отступа для всех позиций, не являющихся остановочными пунктами.--Bubuka 17:44, 29 сентября 2009 (UTC)

Я бы убрал улицы. Хрипанку, Пехорку и Яузу можно оставить. Да и Дзержинскую ветку можно было бы "свернуть", только я не знаю как это сделать при нынешней структуре ответвления Ibos 18:21, 30 сентября 2009 (UTC)

Актуальность

Съезд с линии на Дзержинск в районе станции панки ошибочно отмечен недействующим, однако грузовое движение по нему есть без возможности прямого подъезда к пассажирским платформам (ответвление между эстакадами Рязанского хода используется, накат стабильный). Penguinolog 09:02, 7 апреля 2010 (UTC)

Пассажирского движения там нет, поэтому так и обозначена. Вообще, шаблон нужно переделать, все очень криво сделано. d.о 16:49, 7 апреля 2010 (UTC)
Вот, как я вижу данную развязку (делал по аналогии и сдругими направлениями, где развязки почти все сделаны достаточно подробно и понятно; сам езжу тут почти каждый день):
Дзержинский
Яничкино
Мальчики
//Развязка физически находится за станцией Люберцы
//Видел пассажирское движение по всем ответвлением, съезд на площадку ремтехники не рисовал
 На Гжель 
//Через центральный съезд идут электрички без остановки в Панках и ПДСы в Москву
x20px
23 Панки
Некоторые пути используются для дневного отстоя электричек
x20px
//Электрички из Москвы с остановкой в Панках идут по съезду
//Электродепо переоборудованно, используется для путевой техники
Егорьевское шоссе

Penguinolog 08:35, 8 апреля 2010 (UTC)

Думаю, не стоит превращать схему линии в ТРА. d.о 18:35, 8 апреля 2010 (UTC)

Оформление

Повсеместно наблюдаю оформление ЖД линий красным цветом (т.е. стандартными значками). Может здесь тоже стоит такое реализовать? Тогда будет проще оформлять сложные места и избежать многоэтажных наложений. Penguinolog 08:50, 8 апреля 2010 (UTC)
Вот полная схема, на что я предлагаю перейти (и допиливать дальше):

0 Москва-Казанская  
Нижняя Красносельская улица
Улица Гаврикова
Митьковская соединительная ветвь
Бакунинская улица
р. Яуза
3 Электрозаводская 
Улица Госпитальный Вал
ТЧ Москва-Сортировочная
5 Сортировочная
Шоссе Энтузиастов
7 Новая 
р. Нищенка
 Андроновка – Лефортово 
8 Фрезер Перово (железнодорожная станция)
Перово
 На Курский Вокзал  Чухлинка  Кусково 
 Новопролетарская (станция) 
11 Плющево
Улица Юности
13 Вешняки
14 Выхино 
МКАД
Косино
Ухтомская
20 Люберцы I
Дзержинский
Яничкино
 На Лыткарино 
Мальчики
 На Гжель 
23 Панки
Электродепо "Панки"
Егорьевское шоссе
25 Томилино
р. Пехорка
27 Красково
29 Малаховка
р. Македонка
31 Удельная
34 Быково
36 Ильинская
38 Отдых
р. Хрипанка
40 Кратово
42 42 километр
43 Фабричная
45 Раменское
47 47 километр
 На Голутвин 

Если добро будет - я заменю.

UP:Добавил съезды на МКМЖДPenguinolog 14:19, 8 апреля 2010 (UTC)
Вообще, желательно использовать красные пиктограммы, так как они являются основными для железных дорог и для них постоянно делаются новые и более сложные пиктограммы. Цветные пиктограммы используются для схем метро, потому что они имеют четкие ассоциации с цветом и не требуют сложных конструкции.
Что касается вашей схемы, то такой излишней подробности совсем не нужно. Кроме того, некоторые места, например, двухуровневые пересечения можно упростить, пиктограммы для этого смотрите здесь
И пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы обсуждения. d.о 18:50, 8 апреля 2010 (UTC)
Обновил схему в обсуждении, подробность в соответствии с вопросами от нескольких в принципе не интересующихся ЖД тематикой людей. Добавил речку Нищенка. Ужал, где можно было, до 5 ячеек в ширину (чтобы левые ссылки не вылазили). Penguinolog 10:47, 9 апреля 2010 (UTC)

Оформление шаблона переросло в какой-то массовый идиотизм. При своём фанатизме можно еще обозначить номера стрелок и каждый светофор, но кому это, кроме вас самих нужно. Если так хочется сделать ну прямо всё подробно, то сделайте себе свою песочницу, а нормальным людям оставьте нормальный линейный шаблон. Да, кто не знает, цвет Рязанского направления - зелёный. Так же, как и ветки метро, линия была окрашена в свой цвет. Ibos 07:11, 18 апреля 2010 (UTC)

По поводу идиотизма — пожалуйста, ознакомьтесь с ВП:ЭП и ВП:НО. По поводу фанатизма — если участник хочет работать, зачем запрещать ему это делать? По поводу цвета — станция метрополитена раскрашиваются потому, что там их лучше узнают люди, плохо знакомые с названиями линий и станций и потому, что для линий метро используются лишь основные элементы (у участников находятся силы создать соответствующие изображения); для железнодорожных линий используется много элементов и, соответственно, стандартный красный цвет. Dinamik 07:53, 18 апреля 2010 (UTC)
Идиотизм - вполне нормальное слово и относится не к вам, а к результату деятельности. Я ни кому ничего не запрещаю. Я утверждаю простую вещь: не надо перегружать разделы излишней информацией. Для специализированной иноформации необходимо создавать отдельную тему. И это даже не я придумал, это здесь написано в каких-то правилах. Стандартный красный цвет используется лишь потому-что немцы создали шаблон с красным цветом, а мы его скопировали (получается, что производить технологии мы не можем?). Если вы хотите всё делать по российским правилам обозначения железных дорог, то необходимо создавать другие шаблоны. Ну а для прежней простой схемы линии вполне хватало элементов зелёного цвета. Ibos 11:37, 18 апреля 2010 (UTC)
По пунктам:
1. Клепать под каждое направление соответствующего цвета значки -- дурная работа, ибо они со значительной вероятностью более нигде пользоваться не будут.
2. ГОСТ - хорошо, это можно обсудить, хотя напряг гарантирует.
3. Про подробность - тогда предлагаю вынести на обсуждение и разработать единый стандарт, что на схемах обозначать, т.к. по мне (без фанатизма) схема в виде прямой линии и только пассажирских станций крайне не информативна. Сейчас на схеме четко выделен 4х путный участок, где 2 пути под экспрессы и ПДСы, депо (моторвагонные: старое в Панках и новое за 47 км, на грузовой станции Перово), переезды (до 47 км. 1 остался с регулярными длинными очередями), мосты. Теперь ясно, что перед Перово это не просто древние подъездные пути, а старая действующая Симоновская линия. Чётко выделен путь для ПДСов и экспрессов из Москвы, что идёт за Сортировочной (и 1 электрифицированный съезд перед сортировочной, используется для пассажирских целей на время ремонта). В местах, где тормозятся составы на всех путях соответствующие значки. Обозначена частично Жуковская линия (это не подъездные пути, а уже полноценная, хоть и небольшая линия, рисовать которую отдельно смысла нет). Penguinolog 06:13, 19 апреля 2010 (UTC)

На общей схеме, думаю, следует оставить только прямую линию с пассажирскими ответвлениями - по аналогии со схемами в электричках. Можно оставить пересадки на транспорт. Улицы и шоссе - я лично против. Реки - можно, но в разумных пределах. Каждый ручеёк нельзя отмечать. Переезды - опять же как и с реками. До 47-го один не помешает. Но после после 47-го их довольно много. 4-х путность можно было бы обозначить по ГОСТу, по аналогии с (см. рис.) Кстати, по 3-му и 4-му до сих пор ходят еще и обычные электрички.
Рисовать все особенности развязок и боковые грузовые линии в шаблоне, используемом на станциях линии - не стоит. Есть ненаписанная статья про Рязанское направление. Там эта схема была бы ну очень кстати. Так же и с шаблоном {{Раменское - Голутвин}}. Развязку в Воскресенске можно пихнуть в рассказ про станцию Воскресенкск. А в общей схеме обычный человек в такой развязке запутается и разбираться не будет. (Собственно я поначалу и запутался)
По отдельности все идеи выглядят хорошо. И речки нужны, и переезды, и дороги, и развязки - но вместе получается такая солянка. Без поллитры не разберешься. Ibos 16:26, 20 апреля 2010 (UTC)
x20px
Рис.
Про "собак" на дальних путях знаю, на пл. Отдых тёща живёт и посему слежу, чтобы не промахнуться мимо :).
Улицы и шоссе - предлагаю хотя бы основные оставить. И как быть с депо? И участком между электрозаводской и Перово? (сообщение по дальнему пути есть, а путь этот совсем не рядом с 3мя остальными, между ними завод + ответвление на Симоновскую грузовую линию).Penguinolog 10:05, 21 апреля 2010 (UTC)

Сатурн раменское второй дивизион таблица, сатурн раменское герб, сатурн раменское матчи.

Zolpidem, Туллия д'Арагона, Великое Кольцо, Euphorbia abyssinica.

© 2021–2023 selhoz-katalog.ru, Россия, Тула, ул. Октябр 53, +7 (4872) 93-16-24