Selhoz-katalog.ru

Сельхоз каталог

Выпечка 50 минут, выпечка эконом-варианты

Выпечка в отделе самообслуживания в одной из булочных Мюнхена

Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс.

Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 грамм. Это булочки, рогалики, круассаны.

Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

См. также

Ссылки

  • Статья «Выпечка» в Большом Кулинарном Словаре А.Дюма
  • Статья о функциях ингредиентов в выпечке

Выпечка 50 минут, выпечка эконом-варианты.

Ренский, Борис Борисович (бизнесмен), Файл:Апухтин "Сумасшедший" Вестник Европы, конец.jpg, Анджар, Файл:Могила-Чаплыгина.jpg, Матос Крус, Леонардо де.

© 2021–2023 selhoz-katalog.ru, Россия, Тула, ул. Октябр 53, +7 (4872) 93-16-24