Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс.
Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 грамм. Это булочки, рогалики, круассаны.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.
Выпечка 50 минут, выпечка эконом-варианты.
Ренский, Борис Борисович (бизнесмен), Файл:Апухтин "Сумасшедший" Вестник Европы, конец.jpg, Анджар, Файл:Могила-Чаплыгина.jpg, Матос Крус, Леонардо де.