Yuba is a kind of tofu made by boiling unsweetened soy milk. It is very rich and one of my favorite foods!
Дата
December 30, 2006
Источник
Flickr
Автор
Abrilon
Reviewer
Opponent
Лицензирование:
Это изображение изначально опубликовано на http://flickr.com/photos/94941468@N00/372923592. Оно было досмотрено роботом FlickreviewR, который подтвердил, что изображение лицензировано в соответствии с условиями cc-by-sa-2.0.
Этот файл доступен по лицензии Attribution-Share Alike 2.0 Generic
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
== Summary == {{en| Tofu skin}} {{ja| ゆば}} {{flickr| |title=Yuba Time! |description=Yuba is a kind of tofu made by boiling unsweetened soy milk. It is very rich and one of my favorite foods! |photographer=Abrilon |ph
Использование Yuba by Abrilon.jpg в en.wikipedia.org
Tofu skin
Использование Yuba by Abrilon.jpg в id.wikipedia.org
Kembang tahu
Использование Yuba by Abrilon.jpg в ja.wikipedia.org
豆腐
Использование Yuba by Abrilon.jpg в lt.wikipedia.org
Juba
Использование Yuba by Abrilon.jpg в vi.wikipedia.org
Tàu hũ ky
Использование Yuba by Abrilon.jpg в zh-yue.wikipedia.org
腐竹
Использование Yuba by Abrilon.jpg в zh.wikipedia.org
腐皮
Метаданные
Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
Производитель камеры
NIKON CORPORATION
Модель камеры
NIKON D80
Время экспозиции
1/60 с (0,016666666666667)
Число диафрагмы
f/1,4
Светочувствительность ISO
250
Оригинальные дата и время
19:05, 30 декабря 2006
Фокусное расстояние
50 мм
Программное обеспечение
Ver.1.00
Дата и время изменения файла
19:05, 30 декабря 2006
Программа экспозиции
Приоритет диафрагмы
Дата и время оцифровки
19:05, 30 декабря 2006
Компенсация экспозиции
0
Минимальное число диафрагмы
1 APEX (f/1,41)
Режим замера экспозиции
Матричный
Источник света
Неизвестно
Статус вспышки
Сработала вспышка, получен обратный импульс предварительной вспышки, автоматический режим
Доли секунд времени изменения файла
50
Доли секунд оригинального времени
50
Доли секунд времени оцифровки
50
Тип сенсора
Однокристальный матричный цветной сенсор
Дополнительная обработка
Не производилась
Режим выбора экспозиции
Автоматическая экспозиция
Баланс белого
Автоматический баланс белого
Коэффициент цифрового увеличения (цифровой зум)
1
Эквивалентное фокусное расстояние (для 35 мм плёнки)