Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикую его на условиях следующих лицензий:
Этот файл доступен по лицензии Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Использование Soured milk whey.avrs-56.jpg в ar.wikipedia.org
مصل اللبن
Использование Soured milk whey.avrs-56.jpg в et.wikipedia.org
Vadak
Метаданные
Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
При использовании этой работы, пожалуйста, указывайте
AVRS
При использовании этой работы, пожалуйста, ссылайтесь на
русский:Это произведение доступно по<a rel="license"href="http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/">лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная</a>.
English:This work is licensed under a<a rel="license"href="http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/">Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported License</a>.