Selhoz-katalog.ru

Сельхоз каталог

Файл:Rind-Ganz.png

Изображение в более высоком разрешении(1843 × 819 пикселей, размер файла: 109 КБ, MIME-тип: image/png)

Schnittführung beim Rind.

  1. Rinderhals, Kamm oder Nacken
  2. Querrippe
  3. Rinderbrust
  4. Hochrippe
  5. Vorderrippe oder hohes Roastbeef
  6. Rostbraten oder flaches Roastbeef
     5 und 6 bilden das Roastbeef oder Zwischenrippenstück
  7. Filet
  8. Spannrippe
  9. Dünnung
 10. Schulter, Bug oder Schaufel
 11. Oberschale, Unterschale und Nuss
 12. Flanke
 13. Hüfte mit Hüftsteak und Schwanzstück oder Tafelspitz
 14. Hesse oder Wade
Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.


Этот файл доступен по лицензии Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Вы можете свободно:
  • делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
  • создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
  • указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
  • распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Этот признак лицензирования был добавлен к этому файлу как часть обновления лицензии GFDL.

Eigene Zeichnung, GNU FDL

by Rainer Zenz

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий14:12, 4 июля 20061843 × 819 (109 КБ)JuloSchnittführung beim Rind. 1. Rinderhals, Kamm oder Nacken 2. Querrippe 3. Rinderbrust 4. Hochrippe 5. Vorderrippe oder hohes Roastbeef 6. Rostbraten oder flaches Roastbeef 5 und 6 bilden das Roastbeef oder Zwischenrippenstück

Следующая 1 страница ссылается на данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики:

  • Использование Rind-Ganz.png в cs.wikipedia.org
    • Krk (maso)
    • Podplečí
    • Holé žebro
    • Hovězí maso
    • Hrudí
    • Vysoký roštěnec
    • Nízký roštěnec
    • Vysoké žebro
    • Bok s kostmi
    • Bok (maso)
    • Svíčková
    • Bok bez kostí
  • Использование Rind-Ganz.png в de.wikipedia.org
    • Roastbeef
    • Rindfleisch
    • Filet (Fleisch)
    • Bauchlappen
    • Hesse (Fleisch)
    • Rinderhals
    • Benutzer:Rainer Zenz/Bilder/Lebensmittel
    • Hüfte (Fleisch)
    • Hochrippe
    • Wikipedia:Auskunft/Archiv/2007/Dez
    • Oberschale
    • Querrippe
    • Rinderbrust
    • Fehlrippe
    • Keule (Fleisch)
    • Zungenstück
    • Chunk (Fleisch)
    • Vorlage:Navigationsleiste Teilstücke vom Rind
    • Benutzer:Oliver S.Y./Fleisch
  • Использование Rind-Ganz.png в de.wiktionary.org
    • Schulter
  • Использование Rind-Ganz.png в eo.wikipedia.org
    • Bovaĵo
  • Использование Rind-Ganz.png в hr.wikipedia.org
    • Meso
  • Использование Rind-Ganz.png в sh.wikipedia.org
    • Meso
    • Meso
  • Использование Rind-Ganz.png в sk.wikipedia.org
    • Hovädzie mäso

Файл:Rind-Ganz.png.

© 2021–2023 selhoz-katalog.ru, Россия, Тула, ул. Октябр 53, +7 (4872) 93-16-24